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Fleischklöße in Specksoß
Zutaten:
Klöße: 250 g Hackfleisch, 125 g Dürrfleisch, 3 Zwiebeln, 1 Weck, 1 Knoblauchzehe,
1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran
Specksauce: 50 g Speck, 1 Becher Sahne, Salz
Zubereitung:
Weck in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen unter
das  Hackfleisch mengen. Dürrfleisch und Zwiebeln sehr fein würfeln, goldgelb anbraten 
und in das Hackfleisch kneten. Klöße formen, 20 min. im Salzwasser garen lassen. Für
die Sauce den Speck würfeln, in der Pfanne auslassen, mit der Sahne binden und salzen.
Die Klöße in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.

Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!!