zurück |
Fleischklöße in Specksoß |
Zutaten: |
Klöße: 250 g Hackfleisch, 125 g Dürrfleisch, 3 Zwiebeln, 1 Weck, 1 Knoblauchzehe, |
1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran |
Specksauce: 50 g Speck, 1 Becher Sahne, Salz |
Zubereitung: |
Weck in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen unter |
das Hackfleisch mengen. Dürrfleisch und Zwiebeln sehr fein würfeln, goldgelb anbraten |
und in das Hackfleisch kneten. Klöße formen, 20 min. im Salzwasser garen lassen. Für |
die Sauce den Speck würfeln, in der Pfanne auslassen, mit der Sahne binden und salzen. |
Die Klöße in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen. |
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!! |