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Grumbeersupp |
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Zutaten: |
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1 kg
Kartoffeln, 2 Bund Suppengrün, 100 gr. Dörrfleisch, 1 Zwiebel, Salz,
Pfeffer, |
Muskat,
Oregano oder Bohnenkraut, 1 EL Margarine, 1 Bund Petersilie, ca. 1 l
Brühe, |
½
Becher Sahne |
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Zubereitung: |
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Kartoffeln
schälen, waschen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen und |
klein
schneiden. Dörrfleisch und Zwiebel würfeln und in zerlassener
Margarine |
andünsten.
Das geputzte Suppengrün hinzu fügen und kurz mitrösten. Mit der
Brühe |
ablöschen,
Kartoffeln hinzu fügen und kräftig würzen. In ca. 15 Minuten gar
kochen |
lassen,
mit der Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Man
kann die |
Suppe
auch pürieren und mit gerösteten Weißbrotwürfeln servieren. |
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Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!! |