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Grumbeersupp
Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 2 Bund Suppengrün, 100 gr. Dörrfleisch, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer,
Muskat, Oregano oder Bohnenkraut, 1 EL Margarine, 1 Bund Petersilie, ca. 1 l Brühe,
½  Becher Sahne
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen und 
klein schneiden. Dörrfleisch und Zwiebel würfeln und in zerlassener Margarine 
andünsten. Das geputzte Suppengrün hinzu fügen und kurz mitrösten. Mit der Brühe
ablöschen, Kartoffeln hinzu fügen und kräftig würzen. In ca. 15 Minuten gar kochen
lassen, mit der Sahne verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Man kann die 
Suppe auch pürieren und mit gerösteten Weißbrotwürfeln servieren. 
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!!