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Lewwerknepp |
Zutaten: |
500 g Leber, 100 g Speck, 2 - 3 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Öl, Milch, |
½ Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung: |
Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in wenig Öl glasig dünsten. Leber und Speck durch |
den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen. Dann die ausgedrückten |
Brötchen mit dem Fleisch, den Eiern, den abgekühlten Zwiebelchen, der zerdrückten |
Knoblauchzehe, Petersilie und den Gewürzen vermengen. Nach Bedarf den Teig noch mit |
etwas Mehl binden. Mit in einem in heißes Wasser getauchten Eßlöffel Klöße vom Teig |
abstechen und im kochenden Wasser 15 min. ziehen lassen. |
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!! |