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Lewwerknepp

Zutaten:

500 g Leber, 100 g Speck, 2 - 3 Brötchen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Öl, Milch,
½ Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in wenig Öl glasig dünsten. Leber und Speck durch
den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen. Dann die ausgedrückten
Brötchen mit dem Fleisch, den Eiern, den abgekühlten Zwiebelchen, der zerdrückten
Knoblauchzehe, Petersilie und den Gewürzen vermengen. Nach Bedarf den Teig noch mit
etwas Mehl binden. Mit in einem in heißes Wasser getauchten Eßlöffel Klöße vom Teig 
abstechen und im kochenden Wasser 15 min. ziehen lassen.
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!!