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Lyoner-Gulasch
Zutaten:
1 Ring Lyoner, 1 rote Paprika, 200 g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
etwas Tomatenmark, 1 Dose geschälte Tomaten, Pfeffer, Salz, Maggi, Thymian,
Oregano, Paprikagewürz, Cayenne-Pfeffer, Olivenöl, etwas Rotwein
Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Dann die klein
geschnittene Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte Tomaten, 
zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren, mit
etwas Rotwein ablöschen und ca. ¼ Stunde köcheln lassen. Dann die geschnittenen 
Champignons dazu geben und weitere 10 min. mitkochen lassen. Dann, je nach 
Geschmack, noch mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. 
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!!