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Lyoner-Gulasch |
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Zutaten: |
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1 Ring
Lyoner, 1 rote Paprika, 200 g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, |
etwas
Tomatenmark, 1 Dose geschälte Tomaten, Pfeffer, Salz, Maggi, Thymian, |
Oregano,
Paprikagewürz, Cayenne-Pfeffer, Olivenöl, etwas Rotwein |
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Zubereitung: |
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Lyoner
pellen und in Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Dann die
klein |
geschnittene
Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte Tomaten, |
zerdrückte
Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren, mit |
etwas
Rotwein ablöschen und ca. ¼ Stunde köcheln lassen. Dann die
geschnittenen |
Champignons
dazu geben und weitere 10 min. mitkochen lassen. Dann, je nach |
Geschmack,
noch mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. |
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Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!! |