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Lyoner-Kartoffel-Auflauf
Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 100 g Dörrfleisch, 1 Ring Lyoner, 1 Zwiebel, 4 Eier,
200 g Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikagewürz, 50 g Margarine, 
100 g geriebener Käse, etwas Butter
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und pellen, Dörrfleisch würfeln, 
in etwas Margarine auslassen, dann die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und kurz mit 
andünsten. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit  in die Pfanne geben. Unter 
ständigem Rühren 5 min. nicht zu weich dünsten. Eine feuerfeste Form dünn mit Margarine
ausstreichen, eine Lage Kartoffeln darin ausbreiten, einen Teil Lauch darüber, dann die
Lyoner darauf. Das Ganze wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Lage
sollte aus Kartoffeln bestehen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen und über
den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen versehen und
im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. bei 200 ° C goldgelb backen.
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!!