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Schwenkbroode |
An ein saarländisches Grillfest ist ohne Schwenker nicht zu denken. Die Zubereitung ist |
unterschiedlich, hier nur ein Beispiel. |
Zutaten: ausgebeinte Schweinenackenkoteletts |
für die Marinade ( für ca. 2 kg Fleisch ) benötigt man1/8 l Öl, viele Zwiebeln ( ca. 10 |
Stück ), 3 - 4 Knoblauchzehen, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika, Senf |
Zubereitung: |
Alle Zutaten ( Zwiebeln in Scheiben geschnitten, Knoblauch gepresst ) mit dem Öl |
vermengen und das Fleisch damit einstreichen. Dann zugedeckt für ca. 24 Stunden in den |
Kühlschrank stellen. 2 Stunden vorm Grillen herausnehmen, damit das Fleisch nicht zu |
kalt ist, sonst wird es zäh. Dazu schmeckt natürlich der warme Kartoffelsalat :-) |
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net |