zurück
Schwenkbroode
An ein saarländisches Grillfest ist ohne Schwenker nicht zu denken. Die Zubereitung ist
unterschiedlich, hier nur ein Beispiel. 
Zutatenausgebeinte Schweinenackenkoteletts 
für die Marinade ( für ca. 2 kg Fleisch ) benötigt man1/8 l Öl, viele Zwiebeln ( ca. 10
Stück ), 3 - 4 Knoblauchzehen, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika, Senf 
Zubereitung:
Alle Zutaten ( Zwiebeln in Scheiben geschnitten, Knoblauch gepresst ) mit dem Öl
vermengen und das Fleisch damit einstreichen. Dann zugedeckt für ca. 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen. 2 Stunden vorm Grillen herausnehmen, damit das Fleisch nicht zu
kalt ist, sonst wird es zäh. Dazu schmeckt natürlich der warme Kartoffelsalat :-)

Guten Appetit wünscht Euch Tom4net