zurück
Zwiwwelkuche
Zutaten:
350 g Zwiebeln, 1 Dose Champignons, 200 g Schinkenspeck, 200 g gekochter
Schinken, 150 g Schweizer Käse, 1/8 l saure Sahne oder Crème fraîche, 2 Eier,
Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Schinken und die Champignons würfeln und
zusammen in der Pfanne dünsten. Eine Springform mit Teig ( nach Belieben Mürbe-,
Blätter- oder Hefeteig ) auslegen und mit der gedünsteten Masse belegen. Saure Sahne
mit 2 Eigelb und dem geriebenen Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Das steif geschlagene Eiweiß unterziehen und über die Füllung geben.
30 - 40 min. bei 180 ° C backen.

Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!!