zurück |
Zwiwwelkuche |
Zutaten: |
350 g Zwiebeln, 1 Dose Champignons, 200 g Schinkenspeck, 200 g gekochter |
Schinken, 150 g Schweizer Käse, 1/8 l saure Sahne oder Crème fraîche, 2 Eier, |
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung: |
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Schinken und die Champignons würfeln und |
zusammen in der Pfanne dünsten. Eine Springform mit Teig ( nach Belieben Mürbe-, |
Blätter- oder Hefeteig ) auslegen und mit der gedünsteten Masse belegen. Saure Sahne |
mit 2 Eigelb und dem geriebenen Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. |
Das steif geschlagene Eiweiß unterziehen und über die Füllung geben. |
30 - 40 min. bei 180 ° C backen. |
Guten Appetit wünscht Euch Tom4net !!! |